みしゅ
消化がいいのはもちろん、まだ飲むのが上手ではないので、直母では授乳間隔があかないと思います💦
その場合はミルクを足す必要はないですよ☺️
泣いたら授乳でいいと思います✨
ママリ
搾乳機と直母の出る量は同じではないので、きっと赤ちゃんの吸う力が少なく飲めていないんだと思います。
完母なら欲しがったらあげるで良いと思います♪
みしゅ
消化がいいのはもちろん、まだ飲むのが上手ではないので、直母では授乳間隔があかないと思います💦
その場合はミルクを足す必要はないですよ☺️
泣いたら授乳でいいと思います✨
ママリ
搾乳機と直母の出る量は同じではないので、きっと赤ちゃんの吸う力が少なく飲めていないんだと思います。
完母なら欲しがったらあげるで良いと思います♪
「生後6日」に関する質問
生後6日目の新生児を育てています。 退院前から少し黄疸が出ており、相談しましたが様子見で退院になりました。 でもだんだん黄色くなっている気がします。 生後2.3日で出る子が多いと聞きますが、退院間近で黄疸出た子…
生後6日目の息子を育てています。 パンパースの新生児用のおむつを使っていますが ほぼ毎回漏れます。体重は生まれた時3890gでした。 同じ様な方おられますか?また対策はどのようにしましたか??
生後6日の娘のことなんですが、 母乳を左右5分ずつしたあとに泣くので ミルクを60ml作ってあげています! 残すこともありましたが、昨日今日は 60ml全部飲むことが多いです💦 飲ませ過ぎでしょうか?? 家にスケールもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント