まい
楽天銀行には、ゆうちょATMやセブン銀行のATMから入金してます🙆♀️✨
NISAは、楽天証券で行うので、楽天銀行とは別に楽天証券でNISA口座を開設する必要があります🤔
まい
楽天銀行には、ゆうちょATMやセブン銀行のATMから入金してます🙆♀️✨
NISAは、楽天証券で行うので、楽天銀行とは別に楽天証券でNISA口座を開設する必要があります🤔
「お金」に関する質問
知り合いには聞けない話せない事をきかせてください! ①皆さん娯楽は存分に楽しみますか🤔?それともお金の為に我慢してますか💰? ②年間貯蓄(現金、投資合わせて)いくら位ですか? ③現在、現金貯金はいくらありますか? …
青信号で横断歩道渡っていたら引かれました。 病院行って自腹で払いました。 3万7890円だったのでカードで支払って帰ってきました。 救急車で運ばれて、警察も来ていました。 どこからも連絡がないのとお金は返却され…
すごく初歩的なことでごめんなさい。 今度、逆子のため帝王切開予定なので高額医療制度を利用する予定なのですがその場合って 一旦費用は払ってあとでお金が戻ってくるんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント