その他の疑問 ワイモバイルの店頭か家電量販店でiPhoneの機種変更したいですか? 知識がなく教えてください💦ワイモバイル使ってます。今のケータイが壊れてしまい機種変更したいのですが、ワイモバイルの店頭か家電量販店などどこでするのが良いですか?🙇♀️iPhone使ってます。 最終更新:6月11日 お気に入り 家電 ケータイ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぺろ 次もiPhoneですか? 私もワイモバイルに変えてからiPhoneからiPhoneにしましたが、自分でSIMフリーのiPhone買って家で自分でやりました。そんなに難しくなかったですよ😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!次もiPhoneの予定です! ちなみにSIMフリーのiPhoneはどこで書いましたか? 今のiPhoneが昨日ぶつけて壊れてしまい、使えますがwifiが入らなくなったり音量調整が出来なくなってしまって無事にデータ移行できるか心配で🙇♀️ 6月10日 ぺろ ほぼ未使用品の中古iPhoneをネットで購入しました! すごい古いiPhoneでなければクイックスタートが使えるので、データ移行もそんなに難しくなかったです😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません🙇♀️今のはiPhone11なのでそこまで古くないので移行できますかね😅未使用品の中古があるなら全然良いですね!! 6月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次もiPhoneの予定です!
ちなみにSIMフリーのiPhoneはどこで書いましたか?
今のiPhoneが昨日ぶつけて壊れてしまい、使えますがwifiが入らなくなったり音量調整が出来なくなってしまって無事にデータ移行できるか心配で🙇♀️
ぺろ
ほぼ未使用品の中古iPhoneをネットで購入しました!
すごい古いiPhoneでなければクイックスタートが使えるので、データ移行もそんなに難しくなかったです😊
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️今のはiPhone11なのでそこまで古くないので移行できますかね😅未使用品の中古があるなら全然良いですね!!