子育て・グッズ K2シロップって予防投与でも保険適用ですか?😅 K2シロップって予防投与でも保険適用ですか??😅 最終更新:6月10日 お気に入り 保険 K2シロップ はじめてのママリ🔰 コメント すー K2シロップは保険適用外だった気がします 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 出産した病院に、わざわざ子どもの保険証とか見せに行ったりしなくていいですよね? 6月10日 すー K2シロップのためには見せませんでしたよー!!(1ヶ月検診のときには見せましたが!) 6月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
出産した病院に、わざわざ子どもの保険証とか見せに行ったりしなくていいですよね?
すー
K2シロップのためには見せませんでしたよー!!(1ヶ月検診のときには見せましたが!)