雑談・つぶやき もう歯が8本生えてる👶🏻❤️🦷ガリガリガリガリならしてる🤭💓💓💓 もう歯が8本生えてる👶🏻❤️🦷 ガリガリガリガリならしてる🤭💓💓💓 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 歯 まるママ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント あんちゃん はやいですね🥹🩷 歯が生えるとまた表情も違って見えますよね〜🫧 うちももうすぐ8ヶ月の娘がいますがまだゼロです🤣🦷 6月10日 まるママ ゼロのお顔もかわいいですよね👶🏻💓 小さかった歯が少しずつ伸びてきて 歯の成長までも愛おしいです🥹✨ 6月10日 あんちゃん この投稿をみて今娘の口みてみたら、本当に僅かに1本出かかってました🥹🩷 本当愛おしいですよね🥹✨ 歯の成長今後も楽しみですね☺️🩷 6月10日 まるママ えーーー!!!記念すべき一本目ですね👶🏻❤️🦷✨!!! お互い今後も子育て楽しみましょう🥺! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるママ
ゼロのお顔もかわいいですよね👶🏻💓
小さかった歯が少しずつ伸びてきて
歯の成長までも愛おしいです🥹✨
あんちゃん
この投稿をみて今娘の口みてみたら、本当に僅かに1本出かかってました🥹🩷
本当愛おしいですよね🥹✨
歯の成長今後も楽しみですね☺️🩷
まるママ
えーーー!!!記念すべき一本目ですね👶🏻❤️🦷✨!!!
お互い今後も子育て楽しみましょう🥺!