お金・保険 扶養について⭐️今月から時給が結構上がるので、扶養を抜けようか迷って… 扶養について⭐️ 今月から時給が結構上がるので、扶養を抜けようか迷っているのですが、年収で見ると今月から扶養抜けると損になるのでしょうか? 来年の1月から抜けるのが一番損しないですか? 今は旦那の扶養に入っていて、月11,000円の扶養手当も出ています。 よくわからないので教えてください😭😭 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 2 旦那 年収 扶養 243(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🔰 どうせ130万オーバーするならとことんオーバーして 年始の給料計算スタートから扶養外れたほうがいいんじゃないですか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 特に何月から抜けても損しないと思いますよ。 あんまり聞いた事がないです💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント