コメント
はじめてのママリ🔰
うちは右をずーっと向いてて顔が右側ぺったんこになるぐらいひどかったです😅
エスメラルダの枕を使ったら治ってきて今は普通です。
はじめてのママリ🔰
うちは右をずーっと向いてて顔が右側ぺったんこになるぐらいひどかったです😅
エスメラルダの枕を使ったら治ってきて今は普通です。
「赤ちゃん」に関する質問
新生児のオムツって出産前から何種類か買っておきましたか? 夫婦揃って肌弱なので、赤ちゃんのオムツは高くても良いものを使ってあげたいと考えていますが、どれが良いのか悩み中です。 最初に気になるのを何種類か買…
バースプラン この間 助産師さんとの面談でバースプランを出したのですが、赤ちゃんが体重計に乗ってるところを動画に撮ってほしいと書きました。 そしたら 近くに置いといたら、いつでも撮っても大丈夫だからね。と…
臨月です!お腹が小さめで本当に臨月?!という感じで、 でも胎児の大きさは小さくもなく平均です。 本当にこんな小さなお腹に赤ちゃんがいるのか、 ちゃんと成長してくれているのか心配になっちゃいます😣 あまりお腹が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
右側がぺったんこだったんですね💦
それが枕で良くなってきたんですね!
矯正を調べたら高くて💦枕で良くなってくれたら嬉しいです。
エスメラルダ初めて聞きました!ありがとうございます🥲✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら全然治ると思います!なるべくじゃなく、常にエスメラルダの枕使ってました。ベビーカーでも🤣
はじめてのママ🔰
常にですね🤣!
そんくらいしないと治らなさそうですもんね💦
ありがとうございます!