子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが左向きで寝ているため頭が歪んでいる。同じ経験の方いますか?自然に治ったり何か対策をされたりしましたか?意見をお願いします。 赤ちゃんの頭の形について 今2ヶ月の娘がいます。生まれた時から顔を左に向けて寝ていて、その癖なのか頭が歪んでます😭 今は気をつけて反対向きにしてなるべく寝かせたりしてるのですが、結構歪んでる気がして… 同じような経験をされたかたいますか? 自然に治りましたか? 何かされましたか? ご意見あればお願いします💦 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 頭の形 はじめてのママ🔰(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは右をずーっと向いてて顔が右側ぺったんこになるぐらいひどかったです😅 エスメラルダの枕を使ったら治ってきて今は普通です。 6月10日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます! 右側がぺったんこだったんですね💦 それが枕で良くなってきたんですね! 矯正を調べたら高くて💦枕で良くなってくれたら嬉しいです。 エスメラルダ初めて聞きました!ありがとうございます🥲✨ 6月10日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月なら全然治ると思います!なるべくじゃなく、常にエスメラルダの枕使ってました。ベビーカーでも🤣 6月10日 はじめてのママ🔰 常にですね🤣! そんくらいしないと治らなさそうですもんね💦 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
右側がぺったんこだったんですね💦
それが枕で良くなってきたんですね!
矯正を調べたら高くて💦枕で良くなってくれたら嬉しいです。
エスメラルダ初めて聞きました!ありがとうございます🥲✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら全然治ると思います!なるべくじゃなく、常にエスメラルダの枕使ってました。ベビーカーでも🤣
はじめてのママ🔰
常にですね🤣!
そんくらいしないと治らなさそうですもんね💦
ありがとうございます!