上棟日が雨だった方いらっしゃいますか?😭😭今週末棟上げなのですが、雨予…
上棟日が雨だった方いらっしゃいますか?😭😭
今週末棟上げなのですが、雨予報です☔️
なので柱一本だけ上げて、あとは後日にという感じになるようなのですが、お弁当を一応注文していたのでどうしようかと迷っております😂💦
もしくは差し入れ用意されてたのに雨だったという方もコメントお願いします🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
上棟日が雨だった方いらっしゃいますか?😭😭
今週末棟上げなのですが、雨予報です☔️
なので柱一本だけ上げて、あとは後日にという感じになるようなのですが、お弁当を一応注文していたのでどうしようかと迷っております😂💦
もしくは差し入れ用意されてたのに雨だったという方もコメントお願いします🥲
「住まい」に関する質問
【引っ越し費用等について】 6/7(土)か6/8(日)にアパート(内階段の2階)から戸建てに引っ越し予定です。 引っ越し業者を利用したことがなく、相場感がわかりません💦 2LDKで大きいものは、洗濯機(縦型乾燥機付き)、冷蔵庫(…
戸建てに住んでいます。 土日や多分旦那さんが休みだからと家族で出かける平日の13時前後に毎週毎週子供の泣き声がお隣から聞こえます。(外にいる) お隣の子供は2人とも保育園行っているのを知ってるのでたぶん昼寝の…
お隣と本当に考え方が違いすぎて関わりたくないとまで思っちゃいます😂 まず引っ越しの挨拶の時点で、4000円越えの菓子折りを持ってきたこと。 普通の田舎の安い建売で、高級住宅地ではないです😂 “引っ越しの挨拶”で調べた…
住まい人気の質問ランキング
コメント