子育て・グッズ 新生児の服装について教えてください🥲エアコンで室温を28度に設定してお… こんばんは! 新生児の服装について教えてください🥲 エアコンで室温を28度に設定しており、大人は薄い布団を着ていいぐらいなのですが、生後3週間の子はどのぐらいがいいのでしょうか。 今は半袖の涼しい素材のコンビ肌着を着せています 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 新生児 服装 エアコン 布団 むう(生後10ヶ月) コメント you 良いと思います🙆♀️✨ 寒そうだったらプラス薄いスリーパーくらいですかね🤔 6月10日 むう ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
ありがとうございます😊