コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳8ヶ月が初発熱でした🤒やはり機嫌がめちゃめちゃ悪くて!
その時は、熱が下がってから2週間くらいは不機嫌でした。偏食が悪化したり、泣き喚いたり。言葉は出てますがそんなの関係ないかもです。要求も泣いてる理由も訳わからんでした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳8ヶ月が初発熱でした🤒やはり機嫌がめちゃめちゃ悪くて!
その時は、熱が下がってから2週間くらいは不機嫌でした。偏食が悪化したり、泣き喚いたり。言葉は出てますがそんなの関係ないかもです。要求も泣いてる理由も訳わからんでした😂
「発達」に関する質問
あと4日で生後半年になる娘がいます。 上の子と違い、離乳食もほぼ食べてくれず 寝がりもまだ出来ず体を横に向けるだけです。 寝る時は基本セルフねんねしてくれるのですが 上の子と全てが違い不安になる毎日です💦 発達の…
元々は4月生まれ予定でしたが 3月生まれになり、周りから4月の方がよかった 、3月な上早産で小さく生まれかわいそう、発達遅い など言われます。 3月生まれはそんなにダメなのですか😭 保育園に入ってもついていけなくて…
おむつ替え、着替え、スキンケア多動すぎてめちゃくちゃ時間かかる。 叫びながら逃げ回ります 絵本は最後まで読めず動き回る 歯磨きギャン泣き おもちゃは1つに集中して遊べない 意味不明なところで奇声 意味不明な宇宙語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなってすみません💦
2週間は長いですね😭
同じく偏食悪化しました💦
言葉が出ていても関係ないと知れて安心しました🥺
昨夜から泣き喚いたりせず、ぐっすり眠ってくれているので助かってます。
コメントありがとうございました🙇♀️✨