妊娠・出産 妊娠中期で寝る時に足の裏が熱いです。アイスノンで冷やしても大丈夫でしょうか?経験者の対処法を教えてください。 妊娠中期の足の裏が熱い事について 現在妊娠中期なのですが、少し前から寝る時に足の裏が異様に熱くて寝れません😱 触っても足は熱くないのに内側が熱い感じです… アイスノンなどで冷やしても大丈夫なものなのでしょうか… 同じ経験をされた方、どのように対処しましたか? 最終更新:6月10日 お気に入り 妊娠中期 夫 熱 アイス レタス(生後1ヶ月) コメント 。。 3人産みましたが3人とも なりました! アイスノンをタオルに巻いて そこに足裏乗せてましたよ! 3人とも元気に生まれました! 6月9日 レタス ご返答ありがとうございます☺︎ 経験談ありがたいです🥲 今晩からアイスノン用意してみようと思います!! 6月9日 。。 朝までだと冷えすぎることもあるし、落ち着いたらアイスノンから外すのもアリかと⭐️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レタス
ご返答ありがとうございます☺︎
経験談ありがたいです🥲
今晩からアイスノン用意してみようと思います!!
。。
朝までだと冷えすぎることもあるし、落ち着いたらアイスノンから外すのもアリかと⭐️