はじめてのママリ
1人目の時朝起きたらおしるし、夕方から生理痛の痛みが出始めて明け方出産でした👶🏻

ままり
おしるし1週間続いてから陣痛でした😃

はじめてのママリ🔰
1人目の時は午前中におしるし、その日の夕方ごろ生理痛のような痛みがあり、夜中に陣痛がきて、日を跨いで次の日のお昼に出産でした!

3兄妹ママ
3人とも翌日には産まれました。

はじめてのママリ🔰
おしるし来ましたが陣痛来ず…
その1週間後に誘発剤打って出産しました😅
はじめてのママリ
1人目の時朝起きたらおしるし、夕方から生理痛の痛みが出始めて明け方出産でした👶🏻
ままり
おしるし1週間続いてから陣痛でした😃
はじめてのママリ🔰
1人目の時は午前中におしるし、その日の夕方ごろ生理痛のような痛みがあり、夜中に陣痛がきて、日を跨いで次の日のお昼に出産でした!
3兄妹ママ
3人とも翌日には産まれました。
はじめてのママリ🔰
おしるし来ましたが陣痛来ず…
その1週間後に誘発剤打って出産しました😅
「出産」に関する質問
高校の時とても仲良かったけど、こっちが先に結婚出産してからちょっと話が合わなくて距離を置いていた友達。 その友達もこの間結婚出産したらしく、今度家族ぐるみで遊ぼう!と言われたらどうしますか?🥹 相手の旦那さ…
出産の時の動画、旦那が勝手に義母に送ってた… しかも生まれて縫われてる時ので普通に脚ガン開きの状態のやつ😤 お股あたりはシートみたいなのかけてあるとはいえそれ送るとかありえん… つら
8年前2/27に自然排出による流産をし、 そのあと生理3回見送り6月に妊娠しました。 無事に出産したのが長女です。 そして今年2/265人目流産手術を受けました。 3回目の生理が5/18にきたので排卵日が 5/31あたりになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント