はじめてのママリ
1人目の時朝起きたらおしるし、夕方から生理痛の痛みが出始めて明け方出産でした👶🏻
はじめてのママリ🔰
おしるし1週間続いてから陣痛でした😃
はじめてのママリ🔰
1人目の時は午前中におしるし、その日の夕方ごろ生理痛のような痛みがあり、夜中に陣痛がきて、日を跨いで次の日のお昼に出産でした!
3兄妹ママ
3人とも翌日には産まれました。
はじめてのママリ🔰
おしるし来ましたが陣痛来ず…
その1週間後に誘発剤打って出産しました😅
はじめてのママリ
1人目の時朝起きたらおしるし、夕方から生理痛の痛みが出始めて明け方出産でした👶🏻
はじめてのママリ🔰
おしるし1週間続いてから陣痛でした😃
はじめてのママリ🔰
1人目の時は午前中におしるし、その日の夕方ごろ生理痛のような痛みがあり、夜中に陣痛がきて、日を跨いで次の日のお昼に出産でした!
3兄妹ママ
3人とも翌日には産まれました。
はじめてのママリ🔰
おしるし来ましたが陣痛来ず…
その1週間後に誘発剤打って出産しました😅
「おしるし」に関する質問
39週目です。 今朝、ドバっと鮮血のおしるし?があり 病院に行きましたが子宮口は一切開いてなく…… 陣痛も来てないし 胎盤剝離でもなさそうなので様子見。とのことで帰ってきました。 子宮口開いてないのにおしるしがあ…
38週検診で子宮口3センチおしるし出ると思いますって言われたんですが、これってグリグリしたからおしるしが出るんですか、、? おしるしって出るかどうかは人それぞれですよね😖? グリグリは痛いって聞くのでただの内診…
39週4日の経産婦です。 歳の差で7年ぶりの出産になります(^^) このままでは予定日超過するのかなぁ。と毎日ソワソワ…m(._.)m 毎日ソワソワしてお腹も痛いのか痛くないのか、張ってるのか張ってないのか訳がわからなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント