お出かけ 宮崎市のパレット内の支援センターは、平日に月齢の低い赤ちゃんが多いですか?比較的空いている時間はありますか?走り回るタイプの子供なので、他の赤ちゃんに怪我をさせないか心配です。 宮崎市のパレット内の支援センターについて質問です。 こちらのセンターは平日、月齢の低い赤ちゃんが多いのでしょうか?? また、比較的空いている時間などありますでしょうか?? うちの子供はおもちゃで遊ぶというより動き(走り)まわるタイプなので、他の赤ちゃんに怪我をさせたら怖いなぁと思っています。 最終更新:6月10日 お気に入り おもちゃ 月齢 赤ちゃん 怪我 宮崎市 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どちらもいるイメージです😳平日の朝イチとお昼寝の時間帯は少ないように感じます🤔 おもちゃよりも動き回るならイオンの遊び場やアートセンターとかのほうがいいかもしれません🥺 6月10日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます❤️ イオンのほうが合ってそうですかね🥺 アートセンターは行ったことがないので,調べてみます☺️ とても参考になります! 6月10日 退会ユーザー 私の子もおもちゃより体を動かしたいタイプだったので、気を遣ったり他の方に謝りながら遊ばせるより、のびのび遊べる場所で遊ばせていました🤣 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね!🥺公園に行くのが暑くなってきたので支援センターを検討してみましたが,身体を動かせるところのほうがうちの子にも合っているかもしれません☺️✨ ありがとうございます❤️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます❤️
イオンのほうが合ってそうですかね🥺
アートセンターは行ったことがないので,調べてみます☺️
とても参考になります!
退会ユーザー
私の子もおもちゃより体を動かしたいタイプだったので、気を遣ったり他の方に謝りながら遊ばせるより、のびのび遊べる場所で遊ばせていました🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね!🥺公園に行くのが暑くなってきたので支援センターを検討してみましたが,身体を動かせるところのほうがうちの子にも合っているかもしれません☺️✨
ありがとうございます❤️