コメント
退会ユーザー
どちらもいるイメージです😳平日の朝イチとお昼寝の時間帯は少ないように感じます🤔
おもちゃよりも動き回るならイオンの遊び場やアートセンターとかのほうがいいかもしれません🥺
退会ユーザー
どちらもいるイメージです😳平日の朝イチとお昼寝の時間帯は少ないように感じます🤔
おもちゃよりも動き回るならイオンの遊び場やアートセンターとかのほうがいいかもしれません🥺
「支援センター」に関する質問
グダグダですがお優しい方相談乗ってくださると嬉しいです。 一歳の男の子自宅保育してます。 わたしは日中、子供を見ながら自営でちょこちょこ働いたり、子供が寝た後に夜中働いています。最近は更に目が離せないので日…
質問ではないのですが、支援センターでモヤモヤした話聞いてください😵💫 今日支援センターで3〜4歳くらいの女の子に急におもちゃを投げつけられました、、、 息子に向かってです😭 泣きはしなかったのですが、とてもびっく…
人見知りが激しすぎて辛いです。 1歳前から急に人見知りが酷くなりました。 外で声かけられるとギャン泣き、友人の家や支援センターに行ってもギャン泣き。 自宅だとどうしても飽きるので、色んなところへ連れて行きたい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます❤️
イオンのほうが合ってそうですかね🥺
アートセンターは行ったことがないので,調べてみます☺️
とても参考になります!
退会ユーザー
私の子もおもちゃより体を動かしたいタイプだったので、気を遣ったり他の方に謝りながら遊ばせるより、のびのび遊べる場所で遊ばせていました🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね!🥺公園に行くのが暑くなってきたので支援センターを検討してみましたが,身体を動かせるところのほうがうちの子にも合っているかもしれません☺️✨
ありがとうございます❤️