コメント
退会ユーザー
どちらもいるイメージです😳平日の朝イチとお昼寝の時間帯は少ないように感じます🤔
おもちゃよりも動き回るならイオンの遊び場やアートセンターとかのほうがいいかもしれません🥺
退会ユーザー
どちらもいるイメージです😳平日の朝イチとお昼寝の時間帯は少ないように感じます🤔
おもちゃよりも動き回るならイオンの遊び場やアートセンターとかのほうがいいかもしれません🥺
「支援センター」に関する質問
皆さんは出産後の入院中に 10.11ヶ月あたりの小さい子が面会に来るのは 気にしますか?気にしませんか? 保育園は行っておらず 児童館や支援センターにはよく行っているようです! いいねだけでもコメントでも 良ければ…
こども園迷っています。 2歳児クラスで4月入園希望なのですが、皆さんならどの希望順にされますか、意見を聞きたいです! 全て自宅から1.5キロ前後のこども園。 車通勤です。 A園 通勤ルートに組みやすく一番通いやすい…
保育園のママ友のことで聞いてください〜😭😭 保育園で上の子が同い年で、保育園入る前の支援センターから出会ってたママさんがいるんですが、下の子も数ヶ月違いで(学年は違う)話しやすくて保育園の送り迎えの時とか支援…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます❤️
イオンのほうが合ってそうですかね🥺
アートセンターは行ったことがないので,調べてみます☺️
とても参考になります!
はじめてのママリ🔰
そうですね!🥺公園に行くのが暑くなってきたので支援センターを検討してみましたが,身体を動かせるところのほうがうちの子にも合っているかもしれません☺️✨
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
私の子もおもちゃより体を動かしたいタイプだったので、気を遣ったり他の方に謝りながら遊ばせるより、のびのび遊べる場所で遊ばせていました🤣