コメント

退会ユーザー
どちらもいるイメージです😳平日の朝イチとお昼寝の時間帯は少ないように感じます🤔
おもちゃよりも動き回るならイオンの遊び場やアートセンターとかのほうがいいかもしれません🥺
退会ユーザー
どちらもいるイメージです😳平日の朝イチとお昼寝の時間帯は少ないように感じます🤔
おもちゃよりも動き回るならイオンの遊び場やアートセンターとかのほうがいいかもしれません🥺
「支援センター」に関する質問
支援センターで、「〇〇くん(息子)たくさんおしゃべりじすね、うちの子全然話せなくて。まだ〇〇しか言えないんです」と初対面のお母さんに言われたのですが、どう返したらよかったのでしょうか? 「最近話せるようにな…
愛知県みよし市に引っ越してきました! 旦那の仕事の都合上、愛知県内には1年しかいないので色々堪能しておこうと思ってます!! とはいえ支援センターになかなか行く勇気がなくですが、、😂笑 他に愛知県内で子連れで楽し…
支援センターについてです。 地域によるとは思いますが、明日久しぶりに天気が良いです。支援センター空いてますかね💦 むしろ多いのでしょうか。みなさんどう思いますか? わたしは花見とか家族でおでかけが多そうだから…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます❤️
イオンのほうが合ってそうですかね🥺
アートセンターは行ったことがないので,調べてみます☺️
とても参考になります!
退会ユーザー
私の子もおもちゃより体を動かしたいタイプだったので、気を遣ったり他の方に謝りながら遊ばせるより、のびのび遊べる場所で遊ばせていました🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね!🥺公園に行くのが暑くなってきたので支援センターを検討してみましたが,身体を動かせるところのほうがうちの子にも合っているかもしれません☺️✨
ありがとうございます❤️