コメント
退会ユーザー
どちらもいるイメージです😳平日の朝イチとお昼寝の時間帯は少ないように感じます🤔
おもちゃよりも動き回るならイオンの遊び場やアートセンターとかのほうがいいかもしれません🥺
退会ユーザー
どちらもいるイメージです😳平日の朝イチとお昼寝の時間帯は少ないように感じます🤔
おもちゃよりも動き回るならイオンの遊び場やアートセンターとかのほうがいいかもしれません🥺
「支援センター」に関する質問
赤ちゃん時代からの6年間、知り合いやママさんって、繋がりを大切にするべきですか? 実は近々引っ越しを考えていまして、マンションから一軒家の中古か新築で探しています。 子供は5歳と4歳、上の子は来年小学生1年生に…
目合いにくくても自閉症ではなかったということはありますか? 1歳3ヶ月の息子なんですが、近くにいると目が合いずらいです。 追いかけっこしたりするときに笑ってくれるときとかはこちらを見てくれたりしますがそれ以…
8日(火)に支援センターでベビーマッサージがあって、ずっと前から行ってみたいな〜と思いつつ電話予約しなきゃなのに勇気出なくて予約できなかったです😭 明日は日曜だから支援センターお休み、 月曜にワンチャン電話して…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます❤️
イオンのほうが合ってそうですかね🥺
アートセンターは行ったことがないので,調べてみます☺️
とても参考になります!
退会ユーザー
私の子もおもちゃより体を動かしたいタイプだったので、気を遣ったり他の方に謝りながら遊ばせるより、のびのび遊べる場所で遊ばせていました🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね!🥺公園に行くのが暑くなってきたので支援センターを検討してみましたが,身体を動かせるところのほうがうちの子にも合っているかもしれません☺️✨
ありがとうございます❤️