女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
賃貸の火災保険でオススメありますか?
「住まい」に関する質問
5年くらい前にマチアプで連絡取った事のある人が隣に引っ越して来るという地獄が起きたのですが、どうすればいいですか。ちなみに互いに賃貸ではなく持ち家一軒家なので今後引っ越す予定はないです。 ひたすら他人のフリ…
アドバイスお願いします🙇♀️ 住んでいる家の裏のお宅から庭でたくさん採れたからと柿をたくさんいただきました。 引っ越して5年、今まで挨拶程度で柿をいただいたのは初めてです。 何かお礼を持って行こうと思うのです…
うるさらX使ってる方いますか? 加湿機能を実感できないんですが…皆さんどうですか? 加湿器自体を購入したいほど部屋が乾燥してます😭
住まい人気の質問ランキング
乾太君使用時の近隣トラブルについてです。 新築を建てた際、1階に乾太君を設置し、今年の7月…
名古屋とっても都会で いいところだと思ったけど 住まわれてる方から そんなふうに褒められるの…
熊が出る地域の方って子供の登下校って車送迎なのでしょうか? ニュースで連日熊が結構な住宅地…
隣の家の外構に不満があります😂 我が家とほぼ同じサイズ感の土地が隣にあり、我が家から少し遅…
近所の人から苦情の手紙が入ってたことある人いますか? 子供の声がうるさいと苦情の手紙が入…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント