女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
賃貸の火災保険でオススメありますか?
「住まい」に関する質問
家の収納をこだわろうと新築の時は意気込んでいたけど、結局100均のカラボ買ってしまっている😂 無印とかニトリで揃えようかな?どうしよう!と悩んでいたあの頃の私、、、結局シンデレラフィットとは程遠い収納になってる…
団地が近くにある小学校や中学校、気になりますか?
戸建てで一回リビングのみの家にお住まいの方に聞きたいです! 一才児がいるのですが、今度新築に引っ越すにあたり生活動線を悩んでます。 子供の服はどこに置いてますか? 朝起きたらそのまま降りてきて全て着替えまで…
住まい人気の質問ランキング
乾太くんって、電気屋で売ってないんですね?! みなさんどこで購入、工事しましたか?? ヤマ…
福岡県の中で子育てしやすい街を教えてください! シングルマザーで福岡に移住しようと思ってい…
モヤモヤして寝れなくて投稿します。 うちの、リビング、横幅3.5マスしかない縦長で、 間取り…
一軒家を建てようと思っているのですが 大阪府枚方市 京阪 光善寺駅 あたりについて 詳しい…
分譲地に住んでいるのですが、1〜2ヶ月前に引っ越してきたお家が外構工事をしています。 たまた…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント