雑談・つぶやき 午前中は子供とサイクリング、お昼はデニーズ、コストコでお寿司買い、洗濯も終わり。1日満喫中。ロティサリーチキンの骨取りが面倒だけど楽しみ。 午前中は上の子のお友達とお互いのパパ同士でサイクリングに行ってくれて、お昼はデニーズ、そのあとコストコ行ってお寿司買ってきて、早めに帰ってこれたからこの時間に洗濯まで終わった🥹✨️最高すぎる1日だった〜😍 さて、ロティサリーチキンの骨取りしよ🍗 地味に面倒だけど食べる時に楽するために…笑 最終更新:2024年6月9日 お気に入り パパ 友達 上の子 洗濯 寿司 コストコ ずっと寝てたい😴 コメント わたママ(旧・わっちゃん) 私、デニーズで働いています😃 ご来店ありがとうございます 何を召し上がりましたか?😏 6月9日 ずっと寝てたい😴 店員さん! 旦那はローストポークとカットステーキのガーリックライスとカルボナーラ、私はグリルブラザーズを食べました🥰 子どもたちは子ども用ラーメンと子ども用オムライスとポテトを食べました🥰美味しかったです🤤 6月9日 わたママ(旧・わっちゃん) ありがとうございます デニーズの、ハンバーグ美味しいですよね カットステーキも好きです🎵 新メニューで,坦々麺出るので試作で食べたら美味しかったので、ぜひ食べてみてください🎵 6月9日 ずっと寝てたい😴 美味しかったです🥹 坦々麺、気になってました!近くてよく行くので食べてみます😍 6月9日 わたママ(旧・わっちゃん) 私辛いの苦手でも、あっさりしていて食べられました ちなみにどこの県に住んでますか⁇ 県だけ知りたいです🙏 6月9日 ずっと寝てたい😴 辛いの大好きなのでもしかしたら辛味足しちゃうかもです🤩 都内です☺️ 6月9日 わたママ(旧・わっちゃん) あっさり目系の辛さなので、夏には最適な坦々麺です🎵 都内なんですね😄 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずっと寝てたい😴
店員さん!
旦那はローストポークとカットステーキのガーリックライスとカルボナーラ、私はグリルブラザーズを食べました🥰
子どもたちは子ども用ラーメンと子ども用オムライスとポテトを食べました🥰美味しかったです🤤
わたママ(旧・わっちゃん)
ありがとうございます
デニーズの、ハンバーグ美味しいですよね
カットステーキも好きです🎵
新メニューで,坦々麺出るので試作で食べたら美味しかったので、ぜひ食べてみてください🎵
ずっと寝てたい😴
美味しかったです🥹
坦々麺、気になってました!近くてよく行くので食べてみます😍
私辛いの苦手でも、あっさりしていて食べられました
ちなみにどこの県に住んでますか⁇
県だけ知りたいです🙏
ずっと寝てたい😴
辛いの大好きなのでもしかしたら辛味足しちゃうかもです🤩
都内です☺️
あっさり目系の辛さなので、夏には最適な坦々麺です🎵