子育て・グッズ 七五三についてスタジオ撮影にするか、ロケーション撮影にするか悩んで… 七五三について スタジオ撮影にするか、ロケーション撮影にするか悩んでます はたまたどっちもの方がいいんですかね? ちなみに3歳です! スタジオ撮影ではそこの袴をきせて、ロケーションではレンタル袴がいいでしょうか? 親は何を着ますか?悩みすぎて正解が分かりません💦 皆さんはどうしましたか&どうされますか? 参考にさせてください🥲 最終更新:6月10日 お気に入り レンタル スタジオ 親 3歳 七五三 撮影 💟(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー スタジオ撮影今月してきました🩷ロケーション撮影は11月に参拝するときにまた撮ります📸 スタジオでは袴と洋装、親は和装のみ、ロケーションでは袴で親は私服です!✨ 6月9日 💟 詳しくありがとうございます! 参考にさせてもらいます💗 6月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟
詳しくありがとうございます!
参考にさせてもらいます💗