産婦人科・小児科 子どものおしっこの色が茶色いです。(5歳ですが発達ゆっくりなのでオ… 子どものおしっこの色が茶色いです。 (5歳ですが発達ゆっくりなのでオムツも使っています…) 脱水か、膀胱炎か、まさか出血か… 明日受診させようとは思っていますが、同じような経験されたことある方いますか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 オムツ 5歳 発達 おしっこ 茶色 はぬ(6歳) コメント ふてこ 腎炎とかではないですか? 最近溶連菌に罹ったとかないですか? 6月9日 はぬ 回答ありがとうございます。 思い出せば、5月末に鼻水出してたことはありました😨 明日、仕事帰りに受診行こうかと思っていましたが、そんな場合ではないかもですね😨 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぬ
回答ありがとうございます。
思い出せば、5月末に鼻水出してたことはありました😨
明日、仕事帰りに受診行こうかと思っていましたが、そんな場合ではないかもですね😨