お出かけ 新潟駅周辺で夜21時すぎでも営業している飲食店のおすすめを教えてください。海鮮丼のお店が候補です。女性2人で遠方から行きます。 新潟県にお住まいの方や旅行に行かれたことのある方! 新潟駅周辺で夜21時すぎでもやってる飲食店のおすすめがあれば教えてほしいです! 遠方から女2人で行きます。 今のところ海鮮丼のお店が候補です。 最終更新:6月10日 お気に入り 旅行 おすすめ 海 新潟県 飲食店 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ウララ 新潟県住んでます!あまり詳しくはないですが、東大通の方に飲み屋街がたくさんありますし、ちょっと遠いですが、古町というとこにも飲み屋街がたくさんあります!東大通は万代口の方です! 6月10日 ママリ ライブ終わりに行ける飲食店を探していて、私はその後夜行バスで帰るのでお酒は飲まないんです😂相手とはほぼ初対面なのでお酒を飲む仲でもなくて、、、 今候補にしてるお店も東大通りというところなんですけど、その辺にいけば21時過ぎでもお店はある感じですかね? 6月10日 ウララ 確かに居酒屋は多いですけど、あたしも飲めないので食事だけしたりしてます! ココロ新潟もありますが、早く閉まるので入りづらいですよね! 同じ東大通でもヨドバシカメラ側も飲食店多いです!そっちの方が寄りやすいのかなと思いますよ! 6月10日 ママリ せっかく教えていただいたのにすみません😂初めて行くのでヨドバシカメラ側というのもわからないんですけど…行けばなんとかなりますかね? 6月10日 ウララ 万代広場というとこに行けば分かると思います(*^^*) あとはスマホのナビを頼りましょう📱(👀) 6月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ライブ終わりに行ける飲食店を探していて、私はその後夜行バスで帰るのでお酒は飲まないんです😂相手とはほぼ初対面なのでお酒を飲む仲でもなくて、、、
今候補にしてるお店も東大通りというところなんですけど、その辺にいけば21時過ぎでもお店はある感じですかね?
ウララ
確かに居酒屋は多いですけど、あたしも飲めないので食事だけしたりしてます!
ココロ新潟もありますが、早く閉まるので入りづらいですよね!
同じ東大通でもヨドバシカメラ側も飲食店多いです!そっちの方が寄りやすいのかなと思いますよ!
ママリ
せっかく教えていただいたのにすみません😂初めて行くのでヨドバシカメラ側というのもわからないんですけど…行けばなんとかなりますかね?
ウララ
万代広場というとこに行けば分かると思います(*^^*)
あとはスマホのナビを頼りましょう📱(👀)