ビール
全然休ませてます😊✨
あきぽよ
休ませたことありますよ😊
はじめてのママリ🔰
休ませたことあります😊
ママリ
来月休ませます 😊
はじめてのママリ🔰
学校と同じなので休ませないでくださいと説明会で言われたので😭
金曜日に早帰りして旅行、土日、もしくは夏休みや冬休みに行っています😇
き
頻繁休ませたりはしてないですが、
運動会や発表会の練習は避けてたまに休んでます☺️
ビール
全然休ませてます😊✨
あきぽよ
休ませたことありますよ😊
はじめてのママリ🔰
休ませたことあります😊
ママリ
来月休ませます 😊
はじめてのママリ🔰
学校と同じなので休ませないでくださいと説明会で言われたので😭
金曜日に早帰りして旅行、土日、もしくは夏休みや冬休みに行っています😇
き
頻繁休ませたりはしてないですが、
運動会や発表会の練習は避けてたまに休んでます☺️
「3歳」に関する質問
【子供2人自宅保育は大変ですか?】 私の地域は2人目が3歳になるまでに育児休暇に入ると退園になります。 上の子が3歳以上になり保育園継続するとして、子供いる中での保育園送り迎え、保育園に行く前の子供の身支度・自…
私の心が狭いのでしょうか? 私は育休中です。4ヶ月と3歳の子供がいます。 旦那は今日明け方からテレビを見てました。朝ご飯のパンを1人で2人は見れないと言われたため、私が4ヶ月の赤ちゃんを連れて買いに出かけました。…
我が家は子供が4人いるのですが お年玉で人数差がある場合 金額合わせた方がいいのでしょうか? 子供3人のところ(小学生、3歳0歳、私側の身内)と、 1歳子供1人(旦那の兄の子)のところです。 どちらも小学生の子には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント