子育て・グッズ 愛媛県松山市でお昼までの幼稚園とかってないんですかね?調べてみても保… 愛媛県松山市でお昼までの幼稚園とかってないんですかね?調べてみても保育園しか出てこなくて😅 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 愛媛県 松山市 はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳だと幼稚園内の一時預かりで昼までにするか 幼稚園の早い時間帯の所 (うちの園はバスが早バス遅バスあるので早バスだと帰宅が14時頃) とかを選ぶとかかなと思います! 6月9日 はじめてママリ🔰 来年の情報を調べていて💦 3歳から入れます。 6月9日 はじめてのママリ🔰 どこの幼稚園も11時半〜12時頃お弁当なので 早くても帰るのが13時半〜とかになると思いますよ! 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
来年の情報を調べていて💦
3歳から入れます。
はじめてのママリ🔰
どこの幼稚園も11時半〜12時頃お弁当なので
早くても帰るのが13時半〜とかになると思いますよ!