蓮ちゃんママ
授乳後はあまり取れないですよね!
私は授乳と授乳の間にしてました!それかあまり飲まないで寝ちゃった時に少し時間をあけてからとかしてました!

ひなの
用事のため預けるときに搾乳してましたが、
朝あったかい飲み物飲みまくってましたね(笑)
子供が寝てるあいだに搾乳して起きたら授乳ってしてました!
蓮ちゃんママ
授乳後はあまり取れないですよね!
私は授乳と授乳の間にしてました!それかあまり飲まないで寝ちゃった時に少し時間をあけてからとかしてました!
ひなの
用事のため預けるときに搾乳してましたが、
朝あったかい飲み物飲みまくってましたね(笑)
子供が寝てるあいだに搾乳して起きたら授乳ってしてました!
「差し乳」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を完母で育てています。最近は左右10ずつくらいで吸わせてるんですが間隔が4時間以上あくようになりました。ですが、最近胸が張らなくなりましたでも飲んでる様子を見ると母乳は結構出てるみたいです😅 …
完母の方差し乳になったのは いつ頃からでしょうか?🥺 いま1ヶ月半くらいの息子を育てていて 夜4〜5時間寝てくれる事もときどき あるのですが、まだまだ溜まり乳なので 眠れて嬉しい反面おっぱいが張って 辛いこともあり…
差し乳ってどんな感じですか?? かなり間隔が空いてもある程度張らずにフニャフニャなので、量も今までと変わりませんか?? 完母で育てています。 最近、子どもの飲むスピードが早く、片方ですぐ満足してしまい(2〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント