その他の疑問 ルークス2台目を購入した方が、マグネットタイプのキッズインカーを取り付けられるか相談しています。 ルークスに乗られてる方🫶2台目にルークスを購入したのですが確認不足で…マグネットタイプのキッズインカーとかそういうものって付けれますか?🤣 最終更新:2024年6月9日 お気に入り キッズ マグ No.7(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ルークスに限らずどの車もつくかと思います🙆♀️ 6月9日 No.7 コメントありがとうございます! つかない車種もあるんですよ😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 無知ですみません😭 今磁石をくっつけてみたらちゃんとくっつきました✨✨ 6月9日 No.7 いやいや全然😢むしろ回答してくれただけで嬉しいです!! 試してくださってありがとうございます!!助かります😳😳 6月9日 はじめてのママリ🔰 納車楽しみですね😊 グッドアンサーありがとうございます😭💕 6月9日 ママりん ルークスですがちゃんとついてますよ~😊 6月9日 No.7 ありがとうございます✨ 6月9日
No.7
コメントありがとうございます!
つかない車種もあるんですよ😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
無知ですみません😭
今磁石をくっつけてみたらちゃんとくっつきました✨✨
No.7
いやいや全然😢むしろ回答してくれただけで嬉しいです!!
試してくださってありがとうございます!!助かります😳😳
はじめてのママリ🔰
納車楽しみですね😊
グッドアンサーありがとうございます😭💕