コメント

かおりん
美沢の長谷川歯科医院か、
六軒屋のひなた歯科クリニックは
どうでしょうか?
中心部からだと遠いですかね?
まだ子供は歯が生えてないので連れて行ってないですが、私自身が行ったことがあります。
両方ともホームページがあるのでチェックしてみてください。
かおりん
美沢の長谷川歯科医院か、
六軒屋のひなた歯科クリニックは
どうでしょうか?
中心部からだと遠いですかね?
まだ子供は歯が生えてないので連れて行ってないですが、私自身が行ったことがあります。
両方ともホームページがあるのでチェックしてみてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
【ワンオペ育児中のごはん事情、どうされていますか?】 こんにちは。2歳前の子どもを保育園に通わせているワンオペ育児中の母です。 平日は朝に1回しっかり食事を作って、それを朝食と夕食に分けて出すことが多いので…
生後8ヶ月の娘を育てている24歳です。 子供にイライラした時、皆さんはどうしていますか? 出産前から、特に短気な方ではありませんでした。 人にイライラする事もほとんど無く、旦那も穏やかな人なので喧嘩する事も…
こども園についてです。 ここ2.3年行事がどんどん縮小したり (コロナより後なのに) 連絡先は携帯番号ではなく職場に! と一斉連絡がきたり 厳しくなってきています。 パートなので平日に1日は休みがあるのですが だい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりん
もっと中心部だと市駅前歯科クリニックも、綺麗で受付も先生も好印象でした。
たしか小児歯科もやってると思うので調べてみてください。
moon
忙しくて、返事遅くなりました。教えて頂きありがとうございます。検討してみます(*^^*)