コメント
ママリ
その後どうされましたか?私も男の子3人で、末っ子はまだしも、上2人と旦那が男同士ゲームやポケカやYouTubeばかりでホントにイライラするし、理解できません😱私も今日は長男と旦那置いて、下2人と昼から出かけました。一応〇〇にいるねってLINEしたら「昼ご飯は?」って😅そんなの自分らでどーにかしろ!!ってそこでもイライラ💢
お近くにいたら、ご一緒したかったです😭
ママリ
その後どうされましたか?私も男の子3人で、末っ子はまだしも、上2人と旦那が男同士ゲームやポケカやYouTubeばかりでホントにイライラするし、理解できません😱私も今日は長男と旦那置いて、下2人と昼から出かけました。一応〇〇にいるねってLINEしたら「昼ご飯は?」って😅そんなの自分らでどーにかしろ!!ってそこでもイライラ💢
お近くにいたら、ご一緒したかったです😭
「その他の疑問」に関する質問
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
同じですね💦うちもこの時間(朝5時)からYouTube観てたのでまた怒りました…昨日は19時頃に子供から「帰ってきて」と連絡があったので帰りました。旦那に対して怒ってるのに子供に言わせるあたりムカつきましたが、子どもたちが心配だったので帰りました~😭一応そのとき言いたいことは言いました!ママリさんはその後どうでしたでしょうか?
ほんとご一緒したかったですね🥲
ママリ
朝早いですね🤣
一応帰ってこないかもって焦ったんですかね💦言いたいこと言えて良かったです😂旦那さん少しは反省してくれると良いけど…
うちはその後夫と長男も公園に呼んで外で遊ばせました😅最初から外行っとけーって感じですよね😱
ママリ
最初から外行っとけー!ってわかります!旦那に子どもたち任せたら必ずテレビ見てるかゲーセンとか行ってるかでほんとイライラします😮💨
ママリ
うちもほっとくとゲーセンしか連れて行かないですよー🤣たまにだからゲーセンは良いのであって毎週行くとこじゃないから!って感じです。
旦那さん、子供の頃ちゃんと義両親に躾とか遊んでもらってましたか?うちの義両親は、義父は勉強も躾も遊びもノータッチ、義母は家事育児仕事でいっぱいいっぱいで、ほとんど相手してもらってなかったっぽいです😅だからか、子育てでどうやって関わったら良いか分からないみたいで…本人は自分なりに努力してる!とは言ってますけどね💦
ママリ
ゲーセンも共感してくださって嬉しいです😭ほんと、たまに行くから楽しいんですよね!
なるほど👀確かに、義父は単身赴任でほぼ家に居なく、あんまり家族で出掛けるとかなかったそうなので、関わり方を知らないだけかもしれません!納得です!少し旦那側の気持ちがわかった気がします…ありがとうございます🙏