子育て・グッズ 3歳息子がよく転んで膝に怪我します。毎回泣いて可哀想で、、、特に今半… 3歳息子がよく転んで膝に怪我します。毎回泣いて可哀想で、、、特に今半ズボンなので余計傷になります。膝にサポーターか何かしようかと思いますが、何か子供の膝につける良いもの知らないですか?(良く転ぶのには理由がありますのでそこには関してのコメントはご遠慮ください。) 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 3歳 息子 怪我 まつ(4歳4ヶ月) コメント ママリ 半ズボンではなく7分丈など 履かせたらどうですか?🤔 うちもまだ転びますが 7分丈だから血が出たりとかないですよ! 6月9日 まつ ありがとうございます。薄いズボンでも直接じゃなければ割と大丈夫ですか? ちなみにお子さん、どれくらい転びますか?うちは1日に1、2回は転ぶので怪我やあざだらけです🤣 6月9日 ママリ うちは大丈夫ですね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます。薄いズボンでも直接じゃなければ割と大丈夫ですか?
ちなみにお子さん、どれくらい転びますか?うちは1日に1、2回は転ぶので怪我やあざだらけです🤣
ママリ
うちは大丈夫ですね!