はじめてのママリ🔰
息子は楽しんでやっています🤗
お出かけのとき車の中で見ていて、アルファベットや単語は結構覚えています。
歌もよく歌っています。
文章はまだあんまりですが、日本語でも同じような感じなのでこんなもんかなと思っています。
保育園で外国人の親御さんにハローとかシーユーとかいきなり挨拶したりもしてました。
私としては、英語が話せるようになるというよりは英語に抵抗がなくなる感じだなと思います。
はじめてのママリ🔰
息子は楽しんでやっています🤗
お出かけのとき車の中で見ていて、アルファベットや単語は結構覚えています。
歌もよく歌っています。
文章はまだあんまりですが、日本語でも同じような感じなのでこんなもんかなと思っています。
保育園で外国人の親御さんにハローとかシーユーとかいきなり挨拶したりもしてました。
私としては、英語が話せるようになるというよりは英語に抵抗がなくなる感じだなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の長男がいるのですが、 誰の子?ってぐらい私たちに似てないし 男の子っぽくないです😂 ・先生からも注意されることほぼない(幼稚園に上がってから、転園もしましたが、どの先生からも同じ評価) ・朝5時に目覚まし…
娘の服が捨てれません🥺 西松屋の毛玉だらけになったのは流石に捨ててますが、普通にサイズアウトした服捨てれなくて、インスタとかでよく見る百均で買ったケースにまとめたけど、、、私シングルだし当分子供産む予定ない…
こちらがおさがりするはずだったベビーカーがカビてます😂 一緒に状態を確認してその時に発見し、相手はそんなに気にしてませんでしたが明るいところでもう一度見てみるとベビーカーの屋根の部分やベルトなど結構カビてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント