子育て・グッズ もうすぐ1歳半になる娘なんですが、歩けないことはないのですが、基本室… もうすぐ1歳半になる娘なんですが、歩けないことはないのですが、基本室内での移動はハイハイで、たまにいきなり歩く時もありますが、早く移動したい時はハイハイで移動します💦 後、靴履いて公園とか行くと手をつけないと分かっているのかちゃんと歩きます。これって検診の時などちゃんと歩けるって言えますか❓どうしたらいっぱい歩いてくれるんですかね😓 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 検診 靴 1歳半 ハイハイ 公園 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ラティ ちゃんと歩いてるというよりは、使い分けてるというか😂 息子もそんな感じでハイハイのが早いってわかってるのでその頃のメインはハイハイでした☺️ ある日急に歩くようになりましたよ🫰(本人のスイッチが入る) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント