コメント

miki
全部食べますかー?食べていれば、そのままもしくは少しずつ増やしてもいいかもしれません^^
うちも6ヶ月からスタートして現在2回食で
おかゆ75g(一部鰹節かけ)
パプリカ15g
人参15g(ホワイトソースかけ)
ブロッコリー15g
しらす15g
って感じです!完食、もしくはほんの少し残すくらいです!
miki
全部食べますかー?食べていれば、そのままもしくは少しずつ増やしてもいいかもしれません^^
うちも6ヶ月からスタートして現在2回食で
おかゆ75g(一部鰹節かけ)
パプリカ15g
人参15g(ホワイトソースかけ)
ブロッコリー15g
しらす15g
って感じです!完食、もしくはほんの少し残すくらいです!
「野菜」に関する質問
野菜って買ってからどれくらいまで使いますか?? においとか柔らかくなってたらダメだと思いますが そのようなことがなければ 冷蔵庫の野菜室保管で 9日に届いたニンジンはまだいけますか??
りんご切ったはずなのにどこにしまったかわからない😂 お皿も1枚ないから絶対に切ってるのは間違いないけど、冷蔵庫、野菜室、冷凍室、お風呂場、ゴミ箱、リビングのテーブルの上、電子レンジの中、トースターの中、探した…
至急教えてほしいです🙇♀️保育園が一緒だったママさんから、BBQするから来ない?と誘われました。何を準備して行ったらいいでしょうか。 親同士は親しくないので、好みなども全然わかりません😓 子ども同士は仲が良かった…
家事・料理人気の質問ランキング
min♡
全部食べています★
そのままでいいと言っていただけて
ホッとしました(^ ^)
増やすとしたら、炭水化物ですよね?
食べるだけあげても大丈夫なのでしょうか?
あげすぎると負担かかりますかね?
miki
私の通っている小児科の先生には、食べるなら少しずつ増やしていいよーと言われました!
ヨーグルトやフルーツはあげているようなので、主食と主菜をバランスよく増やしていくといいのではないでしょうか?^^
私は、まだ食べられそうだなーと思ったときはヨーグルトやフルーツを足しています!
min♡
ありがとうございました(^ ^)★