サプリ・健康 ペラック飲んで4時間以上経ってたらベンザブロックって飲んで大丈夫ですか? ペラック飲んで4時間以上経ってたら ベンザブロックって飲んで大丈夫ですか? 最終更新:6月9日 お気に入り 夫 ラック ママリ(3歳6ヶ月) コメント みにとまと どんな成分が入っているかによります! 6月9日 ママリ ベンザブロックに イププロフェン トラネキサム酸 プソイドエフェドリン塩酸塩 d-クロルフェミラミンマレイン酸塩 ジヒドロコデインリン酸塩 L-カルボシステイン 無水カフェイン が入ってます 6月9日 みにとまと ぺラックはトラネキサム酸なので、8時間はあけた方が良いと思います💡 6月9日 ママリ 8時間ですね、ありがとうございます😭😭 6月9日 みにとまと 喉が痛い風邪ですか?飴を舐めたりこまめに水分とって、喉を乾燥させないようにしたら少し楽になるかもです💡 お大事になさってください! 6月9日 ママリ ありがとうございます🥹 喉が痛くて ペラックをお昼ぐらいに飲んで、ペラックよりベンザブロックのどの方が自分的に効果があったので、ベンザブロックを飲みたくて質問しました 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベンザブロックに
イププロフェン
トラネキサム酸
プソイドエフェドリン塩酸塩
d-クロルフェミラミンマレイン酸塩
ジヒドロコデインリン酸塩
L-カルボシステイン
無水カフェイン
が入ってます
みにとまと
ぺラックはトラネキサム酸なので、8時間はあけた方が良いと思います💡
ママリ
8時間ですね、ありがとうございます😭😭
みにとまと
喉が痛い風邪ですか?飴を舐めたりこまめに水分とって、喉を乾燥させないようにしたら少し楽になるかもです💡
お大事になさってください!
ママリ
ありがとうございます🥹
喉が痛くて
ペラックをお昼ぐらいに飲んで、ペラックよりベンザブロックのどの方が自分的に効果があったので、ベンザブロックを飲みたくて質問しました