家事・料理 コープの離乳食使ってる方自分で作ったものは冷凍で1週間で使い切る様に… コープの離乳食使ってる方 自分で作ったものは冷凍で1週間で使い切る様に書いてありますが、 コープの冷凍の離乳食も開けたら1週間で使い切らないといけないでしょうか??😣 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 目安てきには8-10日程度で使い切るのがおすすめと言われました。 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!安心しました😊 ありがとうございます☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!安心しました😊
ありがとうございます☺️