コメント

いろは
私はないですが、バイトの大学生やパートさんで引っかかった方は何人かいました!
治療して再度提出して問題なければOKという感じでした✨
いろは
私はないですが、バイトの大学生やパートさんで引っかかった方は何人かいました!
治療して再度提出して問題なければOKという感じでした✨
「お仕事」に関する質問
准看護師資格を持っておりますが資格を2年前に取ってから実務経験は小児科でのたった2ヶ月しかありません。注射などの経験はなしです。 すぐに働く必要があり正社員で働きたいと考えているのですが子供のお迎えの時間を考…
公立保育園について質問です。 春から保育園を利用しています。 私は個人クリニックで医療事務をしています。自宅から近くなので職場に私のロッカーも無く、制服に上着を羽織って通っています。職場からもロッカーは用意…
退職についての相談です。 ネイリストです。 もともと正社員で働いており、育休明けは時短正社員になりました。まだ2日間しか働いてません。 1人目妊娠で保育園受からず2年延長しそのまま2人目妊娠し、また保育園受か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っかかることあるのですね!治療の間は出勤停止ですかね??
いろは
出勤停止でした💦
3ヶ月に一度くらい引っかかる方がいたので、店長がシフト調整してました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大変参考になりました!ドキドキしながら結果待ちます(笑)