お仕事 飲食店などで働いている方が、検便で細菌が見つかった場合、仕事はお休みになる可能性があるか心配ですか? 飲食店や食事を提供するような施設で働いていると毎月検便しますよね?あれで引っかかったことある方いますか? ここ数日間ずっとお腹の調子が悪い中、検便を提出したので大丈夫か不安です😭 何か細菌とかが見つかった場合は仕事はお休みしないと行けなくなったりするのですかね?? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 食事 夫 施設 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント いろは 私はないですが、バイトの大学生やパートさんで引っかかった方は何人かいました! 治療して再度提出して問題なければOKという感じでした✨ 6月9日 はじめてのママリ🔰 引っかかることあるのですね!治療の間は出勤停止ですかね?? 6月9日 いろは 出勤停止でした💦 3ヶ月に一度くらい引っかかる方がいたので、店長がシフト調整してました😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!大変参考になりました!ドキドキしながら結果待ちます(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引っかかることあるのですね!治療の間は出勤停止ですかね??
いろは
出勤停止でした💦
3ヶ月に一度くらい引っかかる方がいたので、店長がシフト調整してました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大変参考になりました!ドキドキしながら結果待ちます(笑)