コメント
はな
私はないですが、バイトの大学生やパートさんで引っかかった方は何人かいました!
治療して再度提出して問題なければOKという感じでした✨
はな
私はないですが、バイトの大学生やパートさんで引っかかった方は何人かいました!
治療して再度提出して問題なければOKという感じでした✨
「お仕事」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか?仕事です。 ①生保 メリット 時間の融通がきく 休みもとりやすい 副業のおかげでまあまあの収入を得れている デメリット 自分に営業はほんと向いてなくてノルマ達成できず来月から減給→…
育児中の時短勤務をしています。 今の業務だと顧客対応などで追われ忙しく、私が退勤後も誰かが対応しなければならなかったり、やりずらいと周囲から不満が出ていたようで、上司から業務変更を命じられました。 変更後の…
幼稚園に通わせてて親が働いている方へ質問です。 働きたいと思ったのですが、子が幼稚園に通っている場合、平日にも行事あったり父母会の活動ありますよね💧これ働こうと思ったら難しくない?🤔と思いまして…。 そこで、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っかかることあるのですね!治療の間は出勤停止ですかね??
はな
出勤停止でした💦
3ヶ月に一度くらい引っかかる方がいたので、店長がシフト調整してました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大変参考になりました!ドキドキしながら結果待ちます(笑)