退会ユーザー
最高15で最低マイナスです。笑
2日しか出勤できなくて、保険料とか引かれて逆に支払ってくださいって言われました🤣🤣

もも
毎月8万ほどです。
増えることもなく減ることもなく8万毎月キープできてます。

はじめてのママリ🔰
社保加入しており、見込手取り額は11万円です。しかし、実際は6〜8万円、最低は4万円です😂出勤率が8割以下なので、次期の有給もゼロです😂😂

ミッフィ
扶養外れてますが毎月こどもや私の体調不良などで9万くらいしか稼げてないです💦
退会ユーザー
最高15で最低マイナスです。笑
2日しか出勤できなくて、保険料とか引かれて逆に支払ってくださいって言われました🤣🤣
もも
毎月8万ほどです。
増えることもなく減ることもなく8万毎月キープできてます。
はじめてのママリ🔰
社保加入しており、見込手取り額は11万円です。しかし、実際は6〜8万円、最低は4万円です😂出勤率が8割以下なので、次期の有給もゼロです😂😂
ミッフィ
扶養外れてますが毎月こどもや私の体調不良などで9万くらいしか稼げてないです💦
「保育園」に関する質問
私の理解力不足で、育休延長したかったのに0歳4月入園申込みしてしまい、内定→辞退をしました。 1歳の誕生日以降給付金が受け取れないので、1歳になる7月に認可外預けて復帰or来年4月まで無給育休延長して復帰する予定で…
保育士さんいらっしゃったら教えてほしいです🙇♀️ 4月から1歳児クラスに子供が入園します。 主人は会社員で、主人が送るなら8時前には行くことになります。 私はフリーランスで時間の融通が効きますが上の子の幼稚園のバ…
明日真ん中の子の卒園式なので義理父が赤ちゃんを見てくれるので来るのですが、旦那が帰ってきて掃除してないじゃん!って😥 午前中から4時間赤ちゃん抱っこで寝かせて何も出来ず、それから急いでお昼をかきこんで朝の食器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント