家族・旦那 夫婦喧嘩で来月出産の妊婦と子どもを家から追い出したくせに何も連絡し… 夫婦喧嘩で来月出産の妊婦と子どもを家から追い出したくせに何も連絡しない旦那って何考えてますか? 別に心配じゃないとかですか? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 旦那 妊婦 出産 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント みさ 立派なDVだと思いますが… 夫婦喧嘩で子供も追い出すなんて… 6月9日 はじめてのママリ🔰 心配にならないんですかね、、逆の立場考えた時にどこいったんだろとか謝りたいからとか思うと思うんですけど、、いなくなってラッキーって感じなんですかね😅 6月9日 🐱ྀི🐱ྀི👻 心配にならない自分のことしか考えてないから出てけ!とか言うんですよ… 離婚考えた方が身のためな気がします…(>_<;) 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配にならないんですかね、、逆の立場考えた時にどこいったんだろとか謝りたいからとか思うと思うんですけど、、いなくなってラッキーって感じなんですかね😅