コメント

みさ
立派なDVだと思いますが…
夫婦喧嘩で子供も追い出すなんて…

🥖あげぱんたべたい🥖
心配にならない自分のことしか考えてないから出てけ!とか言うんですよ…
離婚考えた方が身のためな気がします…(>_<;)
みさ
立派なDVだと思いますが…
夫婦喧嘩で子供も追い出すなんて…
🥖あげぱんたべたい🥖
心配にならない自分のことしか考えてないから出てけ!とか言うんですよ…
離婚考えた方が身のためな気がします…(>_<;)
「旦那」に関する質問
ゲームやる男の子のお子さんいますかー? 上の子が少し前から旦那とSwitchのゲームをやるようになって、旦那もゲームで負けたときとかに「死ねよ〜」とか舌打ちとかするので上の子もその影響を受けたのか負けたりしたとき…
今日断乳するために私だけ家を出ています。 明日帰ります。 色々不安すぎます😭😭 1日で断乳できるんか?謎ですが、、、 旦那にも協力してもらいます。 上手くいきますように、、、
大人になってから声をあげて泣くことありますか? 私は元々泣き虫な性格なのですが、子育てが辛かったり(主に夜泣き)、元旦那と上手くいかなくて精神的に辛かった時に子どもの前でも声上げて泣いてしまってました… この…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配にならないんですかね、、逆の立場考えた時にどこいったんだろとか謝りたいからとか思うと思うんですけど、、いなくなってラッキーって感じなんですかね😅