コメント

みさ
立派なDVだと思いますが…
夫婦喧嘩で子供も追い出すなんて…

( ・_______・ )
心配にならない自分のことしか考えてないから出てけ!とか言うんですよ…
離婚考えた方が身のためな気がします…(>_<;)
みさ
立派なDVだと思いますが…
夫婦喧嘩で子供も追い出すなんて…
( ・_______・ )
心配にならない自分のことしか考えてないから出てけ!とか言うんですよ…
離婚考えた方が身のためな気がします…(>_<;)
「旦那」に関する質問
上の子が本当〜〜〜に、朝起きません。 平日は毎日です。何度も起こして、やっと起きてきます。 しかも起きるのが遅いくせに、用意も遅くて、ご飯ものんびりでヨーグルトだけ食べて、トイレに行ってきなと言ってもなかな…
夫との性格の不一致について。 指摘すると拗ねて機嫌が悪くなる夫に疲れてしまいました。離婚が頭をよぎる事もあります。私が産後のメンタルでガルガルしているだけなのでしょうか?相談にのっていただきたいです。 もう…
世のお母さん達凄すぎるだろ。 仕事もやって家事もして育児もして…って。 今は育休だけど仕事復帰したらやっていけるのかな。 2人目も考えてるし。そうなったらプラスつわりの状況でこなしていくのしんどすぎる😇 出来なく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配にならないんですかね、、逆の立場考えた時にどこいったんだろとか謝りたいからとか思うと思うんですけど、、いなくなってラッキーって感じなんですかね😅