※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫にキャベツを買ってもらうのが面倒で不機嫌な様子。キャベツなし餃子は美味しくないか気になる。

キャベツ無し餃子は嫌ですか?

今日の夕飯が餃子なのですが、キャベツを買い忘れてしまい、ニラとネギしか無いことを夫に言うと、
「キャベツなしだと美味しくないよ」
とのことで買ってきてもらうことになりました。

が、面倒なようでめちゃくちゃ不機嫌なまま出掛けていきました(笑)

やっぱりキャベツ無いと美味しく出来ないですかね???

コメント

実家の餃子は白菜だったり長ネギだったりしましたが普通に美味しかったですよ😂🎶

多分…キャベツ入れなくても旦那さん気づかなかったような気がします😂笑
少なくとも私はキャベツ抜きの餃子と有りの餃子の区別がついたことはなかったです😂
作った母しか知りませんでした😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね?!
    夫、変に細かかったり律儀?だったりするんで面倒くさくて…
    結局買ってきてくれたキャベツデカ過ぎて余るしでなんか最悪です笑

• 6月9日
イチゴスペシャル

私はギョウザは食べませんがニラギョウザを作ってます!キャベツとか面倒くさくて💦えのき入れたりもしてます!挽き肉+ニラで十分です!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ひき肉、ニラ、そしてネギがあれば何も問題ないですよね?😵
    夫のこだわりの強さにイラッとします…

• 6月9日