はじめてのママリ
胎動の感じ方は個人差があるので一概には言えませんが私の場合は1人目女の子、2人目男の子で男の子の方が活発で感じたのも早かったです!!!
ちなみに1人目は20週頃、2人目は16週頃に胎動感じ始めました!
はじめてのママリ
胎動の感じ方は個人差があるので一概には言えませんが私の場合は1人目女の子、2人目男の子で男の子の方が活発で感じたのも早かったです!!!
ちなみに1人目は20週頃、2人目は16週頃に胎動感じ始めました!
「経産婦」に関する質問
計画無痛分娩で今日から入院です! いまはバルーンいれてのんびりしてます🎈 明日くらいに生まれそうだけど、 同じ経験された経産婦さんがどんなだったかお聞きしたいです✨ ちなみに上の子は9日超過でした🤣
群馬で出産された方、毎回の検診費用と出産費用を教えてください! 2人目の妊娠がわかりどこの産院にしようか悩んでいます。1人目は最初から最後まで横田マタニティーホスピタルでお世話になりました。診察もたまに4Dエ…
皆さんにお聞きしたいのですが2週間後の検診って不安ではないですか? 私はものすごい不安になります😭 大丈夫なのかなとかも考えたり。 でも、どうしようもないことも頭ではわかってるので、なるようにしかならないか…と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント