
ハンバーグにナツメグ、素麺に氷水締め。他におすすめの料理や調味料はありますか?
皆さんが地味に知ってるコレさえあれば一丁前飯知りたいです✨
私の場合はハンバーグにナツメグです。
実家ではナツメグなんて使われていなかったので普通のハンバーグで十分美味しかったのですが、自分が主婦になって色々調べてるとナツメグを入れると書いてあったので入れた事がキッカケです!
入れてみてビックリ格段にハンバーグのlevelがUP!
そして素麺!これも当たり前かもしれませんがズボラなあまり氷水で締める行為を省いていました。
ですがそれを見つけた旦那がありえない!って感じで絶対氷水で締めるべき!と言われてやっみると本当に全然違いました笑今では私の中でも当たり前笑
この様にコレやらなきゃ損!👎😭って料理や調味料ありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント