✩sea✩
男はいつまででも出来そうですよね💦
この間、有名声優さんが70くらいで、浮気相手の方妊娠させた、と出ていたので…
はじめてのママリ🔰
ほんと人によるから何とも言えないですよね💦
60とかでたたない人もいるしまだまだ元気な人もいるし💦
めんごち
勃つ、の度合いが変わってくるのは間違いないとは思いますが🤣 今80%程度だとして、60過ぎても30%くらいの勃ってんだかわからんくらいでも入れてやってはできますからね…笑
✩sea✩
男はいつまででも出来そうですよね💦
この間、有名声優さんが70くらいで、浮気相手の方妊娠させた、と出ていたので…
はじめてのママリ🔰
ほんと人によるから何とも言えないですよね💦
60とかでたたない人もいるしまだまだ元気な人もいるし💦
めんごち
勃つ、の度合いが変わってくるのは間違いないとは思いますが🤣 今80%程度だとして、60過ぎても30%くらいの勃ってんだかわからんくらいでも入れてやってはできますからね…笑
「旦那」に関する質問
【旦那さんへのプレゼントを教えて下さい】 今、切迫早産で家事が全く出来なくて旦那さんに全部任せっきりです。 仕事が毎日忙しくて朝早くから夜遅くまで頑張っているのに、嫌な顔せずにお願いしたことはこなしてくれる…
旦那の方の県に引っ越すか迷ってて、 自分の実家から4時間ぐらいかかる場所で、 あっちにわ友達も親も誰も助けてくれなくて、旦那わ 朝6時から夜8時ぐらいまで仕事です。土曜日まで。 行きたくないんですが、仕事やめな…
寝かしつけまでのルーティンを教えて欲しいです! 私の家は旦那が全てを終わらせてからお酒をゆっくり飲みたいということで、 19時子供のご飯and旦那風呂 旦那がゆっくり浸かって満足したら 呼ばれます。 20-21時まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント