扶養って本当に来年から制限が厳しくなると思いますか❓決まってないのは分かっています😀皆さんの意見を聞いてみたいです☺️
扶養って本当に来年から制限が厳しくなると思いますか❓
決まってないのは分かっています😀皆さんの意見を聞いてみたいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
あっちゃん
どーなるんですかね🥺
私も日々どうなるんだとモヤモヤしてますが扶養の身からするとやめてくれー!って思ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
流石にそうなれば反響が大きすぎるので、意外と様子見していくのかなぁとは思います。
だって70万なんて、短時間パートの私ですら超えてますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🥹70万はやばいですよね😅
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
雇用する側だってそれによって色々調整大変なこともあるだろうし、場合によっては条件が合わなくてパートさん切らないとなケースも出て来るかもですしねぇ…。
流石に慎重に進めるべき、なんならやっちゃいけない政策かと🥺- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😅なんか、世間の意見と政府の考えずれてますよね
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
それで働く人ほんとに増えると思ってる?
働きたいんじゃなくて、働かないといけない人しか増えてないよ??ってことばっかですよね🙈- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当謎すぎてイライラしちゃいます😖
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
扶養早めに抜けてもいいかなーと考えつつ、扶養内ありがたくてなかなかその決心もつかないです😅