子育て・グッズ 一歳の子どもが熱、咳、足の痛みを訴えています。感染症かどうか心配で、同じ経験の方いますか?明日の受診まで待つべきでしょうか? 一歳のこどもが昨日の夜熱をだし、朝には微熱に落ち着いていたのですが、また昼間からぐったりしはじめました。 症状は、熱、咳、足先の痛みの訴えがあります。 明日の受診まで待っていようかと思うのですが、昨日の夜から足の指が痛いと言うのが気になっています。 何かの感染症でしょうか? 同じようなかたいますか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント れりーず★!!! 指というより関節なのかなぁ?? 手足口やりんご病の場合発疹も伴いますが(痛みはなかったり違和感あったりのやつ)その辺変わりはないですか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜泣きすぎたからなのか、顔に内出血のようなポツポツがあります。 足の指を押さえるので、関節ではないと思うのですが…。 もう少し様子見てみます。 6月9日 れりーず★!!! 顔にポツポツ...周りで発疹出るなにか流行ってたりもしてないですか? 痛みないのなら様子見たいとこですが痛がるのであれば少し気になりますね😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜泣きすぎたからなのか、顔に内出血のようなポツポツがあります。
足の指を押さえるので、関節ではないと思うのですが…。
もう少し様子見てみます。
れりーず★!!!
顔にポツポツ...周りで発疹出るなにか流行ってたりもしてないですか?
痛みないのなら様子見たいとこですが痛がるのであれば少し気になりますね😅