コメント
SLママ
アレルギーのことを考えるのであれば、材料シンプル且つ自分で材料が全て把握できるので安心な気はしますね😌
私は面倒臭がりでパン焼いたり出来ないので、市販しか食べさせたことないですが😂
はじめてのママリ🔰
市販だと塩分も多いですし、パン屋さんの柔らかいのだとはちみつ入りのものもありますし、作れるならもちろんホームベーカリーの方がいいと思いますよ🥹✨
うちは自家製パンでパン粥をよく作ってましたが、市販のパンより食べが良かったです🙆🏻
-
はじめてのママリ🔰
自分で調整できるのはメリットですよね!
市販より食べがいいのは作り甲斐があって嬉しいですね😆- 6月9日
はじめてのママリ
うちも初めてのパンはホームベーカリーで作った食パンでした😆💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
それを聞いて安心しました😆- 6月9日
はじめてのママリ🔰
最初は自分が安心できるものの方がいいですかね☺️
育休中なのでできていますが、仕事始まったら市販のになりそうです!笑
SLママ
私なんて育休中でも料理すらまともにするの嫌で、冷食多用人間だったのでパン作るとかすごいと思います✨
ママが作ってくれた手作りパン食べられるなんて幸せですよ😊