はじめてのママリ🔰
悪阻がひどいのが何よりも赤ちゃんがちゃんと生きている証拠ではないでしょうか☺️
私も1人目の時1日8回は吐いて点滴に通っていましたがちゃんと無事に成長していましたよ🙂↕️💖
はじめてのママリ🔰
悪阻がひどいのが何よりも赤ちゃんがちゃんと生きている証拠ではないでしょうか☺️
私も1人目の時1日8回は吐いて点滴に通っていましたがちゃんと無事に成長していましたよ🙂↕️💖
「悪阻」に関する質問
保育士さんの発言に関してです。 先日子供が風邪の治りかけで体調不良+久しぶりの登園で帰宅後すごく機嫌が悪くなってました。 連絡帳でそのことを書くと「パパが居ないからかな〜」と言われました。旦那はその日の夜仕…
夫と義父が一緒に仕事しており 1人目妊娠中に悪阻がひどくなり お弁当作りを義母が以前みたいにすると 引き受けてくれました(毎日ではなく場所によってお弁当) 1人目のときはなかなか体調安定せず 義母がずっとしてくれて…
妊娠13週です。 そろそろ悪阻も落ち着いてくる頃なのに、いまだに台所に立つだけで気持ち悪くなります😣 食欲はまぁある方なのですが、食べた後は気持ち悪いです。 最近全く料理もしてないので、台所に立つだけで気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント