はじめてのママリ🔰
悪阻がひどいのが何よりも赤ちゃんがちゃんと生きている証拠ではないでしょうか☺️
私も1人目の時1日8回は吐いて点滴に通っていましたがちゃんと無事に成長していましたよ🙂↕️💖
はじめてのママリ🔰
悪阻がひどいのが何よりも赤ちゃんがちゃんと生きている証拠ではないでしょうか☺️
私も1人目の時1日8回は吐いて点滴に通っていましたがちゃんと無事に成長していましたよ🙂↕️💖
「症状」に関する質問
6歳息子が一昨日の夕方から39度の熱が出ています 症状は咳と高熱でぐったりしてる様子もなく 食べれてるし水分とれてる寝れてます 病院予約朝一で待機してるのにすぐに満員になり予約とれず焦ってます💦 インフルBにはか…
花粉症&慢性鼻炎の6年生の子供がいます。 去年の花粉の時期に多めにもらったオロパタジンという抗ヒスタミンの薬が残っています。 来週にいつもの耳鼻科で花粉症の薬を飲んでもらいに行く予定ですが、今日の朝からアレ…
4歳の娘ですが咳がひどくて💦 熱は今の所なくて咳と鼻づまりの症状ありです 夜寝れてはいますが咳がすごくて私が何度も起きてしまう程です😭 本人は幼稚園に行きたい!と言っていますがお休みした方がいいですよね😭 幼稚園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント