はじめてのママリ🔰
悪阻がひどいのが何よりも赤ちゃんがちゃんと生きている証拠ではないでしょうか☺️
私も1人目の時1日8回は吐いて点滴に通っていましたがちゃんと無事に成長していましたよ🙂↕️💖
はじめてのママリ🔰
悪阻がひどいのが何よりも赤ちゃんがちゃんと生きている証拠ではないでしょうか☺️
私も1人目の時1日8回は吐いて点滴に通っていましたがちゃんと無事に成長していましたよ🙂↕️💖
「症状」に関する質問
舌の縁に口内炎ができたことある方いらっしゃいますか? かれこれ4日くらいになります。 こんな症状はあまり記憶に無いので初めてかもしれません。 ピリピリ痛むし、味覚も鈍くなってて地味にツラいです。 どうしたら早…
生理が今まで6日続いてたのが今回3日で終わり4日目に一度だけおりものシートに血がついて生理が終わったんですけど 風邪症状が中々治らなくて体も熱ってて夜寝れなくて時々気持ち悪くなりおりものも多いです。 生理前の症…
胃腸炎の病院へ行く目安について 今日から症状が出て嘔吐のみで三回吐きました。元気なくほとんど寝てましたが、水分だけは取れてます。以前小児科行った時に吐き気止めとかはあまりよくないと出してもらうことができず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント