はじめてのママリ🔰
悪阻がひどいのが何よりも赤ちゃんがちゃんと生きている証拠ではないでしょうか☺️
私も1人目の時1日8回は吐いて点滴に通っていましたがちゃんと無事に成長していましたよ🙂↕️💖
はじめてのママリ🔰
悪阻がひどいのが何よりも赤ちゃんがちゃんと生きている証拠ではないでしょうか☺️
私も1人目の時1日8回は吐いて点滴に通っていましたがちゃんと無事に成長していましたよ🙂↕️💖
「症状」に関する質問
日曜日にある救急診療所ってどんな症状のが行きますか? 1歳3ヶ月で今日の昼過ぎから熱が出だして 今38.9なのですがちゃんと寝ているためまだ座薬も入れてません。皆さんなら月曜日に病院連れていきますか?それとも日曜…
7w妊婦です🤰 初期の茶オリの症状は多いのでしょうか? 今日は少し重ための荷物をもって歩きすぎたのが原因? 茶オリと薄ピンクの織物がでました。。腹痛や出血などは今の所ありません。 経験された事がある方教えて欲しい…
8月31日が排卵日でフライング検査しようか悩んでいます🌀 腰痛と下腹部痛はありますが、第一子の時にあった胸の張りなどの症状はなく😇 また真っ白な検査薬を見るのが怖いです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント