はじめてのママリ🔰
悪阻がひどいのが何よりも赤ちゃんがちゃんと生きている証拠ではないでしょうか☺️
私も1人目の時1日8回は吐いて点滴に通っていましたがちゃんと無事に成長していましたよ🙂↕️💖
はじめてのママリ🔰
悪阻がひどいのが何よりも赤ちゃんがちゃんと生きている証拠ではないでしょうか☺️
私も1人目の時1日8回は吐いて点滴に通っていましたがちゃんと無事に成長していましたよ🙂↕️💖
「症状」に関する質問
大人が溶連菌になった時どんな症状が出ましたか? 皮膚症状もありましたか…? 昨日子供が溶連菌と診断されました😩 お腹、背中、腕に赤い発疹が出来ており、痒そうにしています。 そして私も昨日の朝から後ろの髪の生え…
子どもの風邪、受診の目安を教えてください。 去年から保育園に通っており何度も風邪をひいています。今もまた鼻水と咳が出ていて、今日は保育園のお昼寝の時に咳で起きちゃいましたと先生から言われました。 去年は風邪…
妊娠7週です、悪阻は特に感じていませんが、少し動いたり外に出たりすると気持ち悪くなりしんどいです。場所によっては嗚咽などの症状も出ます。 これは悪阻と言ってもいいのでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント