コメント

♡♡
子供5人、シングルです🙋♀️
正社員、事務の仕事してます☺︎
手取りで60-65くらい+副業分、持ち家でローンが月12万ほどです😊
♡♡
子供5人、シングルです🙋♀️
正社員、事務の仕事してます☺︎
手取りで60-65くらい+副業分、持ち家でローンが月12万ほどです😊
「正社員」に関する質問
シングルマザーでパートで働かれてる方 週どれくらいの何時から何時で月手取りいくらくらいでしょうか?😭 正社員でずっと働いてるのですが 気持ち的に限界を迎えており、転職したいなと思っています。 お金も大事ですが…
看護師パートをしています✨ 独身で、正社員で働いていた時は、忙しい病棟だったこともあって、子持ちの先輩が保育園からの電話が来る度に帰っていたのを見て漠然と「いいなあ。私も帰りたいなあ。」と思ってました😂 いざ…
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
お仕事人気の質問ランキング
みつばち
3人でも大変なのに5人は尊敬です👏
収入が結構多いように感じるのですが、事務のお仕事は長く勤められてるのですか?
♡♡
とんでもないです🙇♀️💦
はい!高卒で入社した会社にずっといます☺︎
みつばち
長く勤められるのもすごいです!
何系の事務をされているのですか?
転職を考えているのですが、うちの近くでは事務職の給料が低めで、、、
♡♡
ありがとうございます😭
総務、経理、人事の仕事をしています😊
最近は兼務で秘書の業務(簡単なもののみ)もしています!
事務も幅広いので、在宅やフレックス利用出来るなど融通の利く資格などを取得して収入アップしました💪
みつばち
資格取得したらそこまで収入アップできるんですね!!
シングルにとって在宅やフレックス利用できるのも魅力的です🥺
ちなみに入社からどのくらいで今の収入まで上がったのですか?👀
♡♡
独占業務がある仕事なので、有難いことに社内で対応出来る人が数人だけなんです💪
私以外の人が皆さんもうご年配なので、どんどん定年退職されているのもあり、有難い事に毎年昇給し辞めれなくされてます🫠
今年で16年目ですが、入社1年目は年収300万弱くらいでした🫣
手取り14-15万くらいです🙌
みつばち
入社時と現在では手取りにすごい差がありますね😳
それだけ貴重な人材で、会社側も手放したくないってことですね!笑
うちは田舎なのでそんなにいい求人があるかは分かりませんが、資格と勤続年数がある程度いけばそれだけのお給料が頂けると思うと夢がありますね🥹