らるる
妊娠わかってから基礎体温は測らなくていいと思います🥺
すよん
ネットで見たら、12wぐらい測ったらあとは測る必要ないって書いてました!
私はしばらく測ってましたが、特に理由もなく、どれくらい続くのかなぁと好奇心から測ってました笑
下がるのは人それぞれな気がします🤔
らるる
妊娠わかってから基礎体温は測らなくていいと思います🥺
すよん
ネットで見たら、12wぐらい測ったらあとは測る必要ないって書いてました!
私はしばらく測ってましたが、特に理由もなく、どれくらい続くのかなぁと好奇心から測ってました笑
下がるのは人それぞれな気がします🤔
「胎盤」に関する質問
妊娠13週です…出血があり先程急いで 受診したら低地胎盤って言われました🥲 不安で仕方ないです🥲この週数で下から うめたかたいらっしゃいますか?😢 また、下から産めたとしても、出産は 大病院になるのでしょうか?💦
1人目出産時に胎盤癒着だった方、2人目以降も癒着しましたか😭? 1人目出産後に胎盤癒着で大変な思いをしました。 今回の妊娠も前回の妊娠も顕微授精・ホルモン補充なので再発の可能性高いなーと思ってます。 色々あって…
現在妊娠23週です。今日検診に行ったら、胎盤が通常よりも下にあるから30週までにあがってこなければ、帝王切開になるかも、、と言われました。同じように言われたことがある方はいらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント