子育て・グッズ 離乳食でベビーフードを使っていた方へ、後期から完了期にかけての食事工夫について質問がありますか? 離乳食、ほぼベビーフードだった方 後期から完了期まで、お粥出したり何か工夫されてましたか? それとも、ベビーフード2袋とかでしたか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お粥は炊いてました! あとはかさ増しにコープの冷凍ミックスベジタブルや豆腐混ぜたりしてました🙆♀ 6月9日 はじめてのママリ🔰 お粥はベビーフードに追加してた感じですか? コープのみじん切りミックスとかですか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 月齢とともにベビーフードもアップしていきましたか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 お粥とBF混ぜてました☺️ そういうのです! 適宜アップさせてます。 噛まないと全然満腹にならないので💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 お子さんは11ヶ月という事で、まだ離乳食だと思うんですけど12ヶ月用のベビーフード使われてますか? 噛まないですよね💦 うちのもうすぐ9ヶ月になる娘もほぼ丸呑みです😰 6月9日 はじめてのママリ🔰 BFは12ヶ月用のものです。 保育園で完了食にするか検討中のため、家では取り分けできそうなら取り分けしています。 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お粥はベビーフードに追加してた感じですか?
コープのみじん切りミックスとかですか?
はじめてのママリ🔰
月齢とともにベビーフードもアップしていきましたか?
はじめてのママリ🔰
お粥とBF混ぜてました☺️
そういうのです!
適宜アップさせてます。
噛まないと全然満腹にならないので💦
はじめてのママリ🔰
お子さんは11ヶ月という事で、まだ離乳食だと思うんですけど12ヶ月用のベビーフード使われてますか?
噛まないですよね💦
うちのもうすぐ9ヶ月になる娘もほぼ丸呑みです😰
はじめてのママリ🔰
BFは12ヶ月用のものです。
保育園で完了食にするか検討中のため、家では取り分けできそうなら取り分けしています。