※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
子育て・グッズ

子育ては大変だけど可愛いですね😊二人目を考えているけど、子離れが寂しい気持ちもあります。保育園の時期も考え中です。

やっぱり我が子は可愛いですね😭二人目は上の子がどのくらいで出来ましたか⁇

子育てってほんとに大変だし、疲労寝不足だらけですけど、可愛くて😳最近になって二人目が欲しくなって来ちゃいました😂

時期的に保育園など始まった方が多いようですが投稿見てると、うちの子もいずれは…と思うと寂しいです。。子離れできないかもしれません😅

コメント

めきゃん 年子mama

1歳3ヶ月差の年子男の子です。

二人目は4年後ぐらいでいい!って思ってたのに出来ていざ産んで見ると可愛くてしかないです(笑)

1人目の時は初めての育児で右も左もわからなくて毎日いっぱいいっぱいだったのが2人目になると余裕もありなんとなく泣いてる理由もわかるようになるので可愛さしかないです(笑)

まだ上の子も小さいので2人同時にぐすることもありますけど(笑)

• よう

よう

コメントありがとうございます^_^

最近次男くんが産まれたんですねー😍おめでとうございます㊗️

産後は半年くらいで妊娠されたってことですよね🤔
    私も妊娠中から産後すぐは二人目なんて考えられないと思うくらいボロボロでした。。
    やっぱり二人目はまた少し違いますよねー😋
    確かに大変とは思いますが可愛いでしょうね😍羨ましいです(^^)

• 4月5日