コメント
めきゃん 年子mama
1歳3ヶ月差の年子男の子です。
二人目は4年後ぐらいでいい!って思ってたのに出来ていざ産んで見ると可愛くてしかないです(笑)
1人目の時は初めての育児で右も左もわからなくて毎日いっぱいいっぱいだったのが2人目になると余裕もありなんとなく泣いてる理由もわかるようになるので可愛さしかないです(笑)
まだ上の子も小さいので2人同時にぐすることもありますけど(笑)
めきゃん 年子mama
1歳3ヶ月差の年子男の子です。
二人目は4年後ぐらいでいい!って思ってたのに出来ていざ産んで見ると可愛くてしかないです(笑)
1人目の時は初めての育児で右も左もわからなくて毎日いっぱいいっぱいだったのが2人目になると余裕もありなんとなく泣いてる理由もわかるようになるので可愛さしかないです(笑)
まだ上の子も小さいので2人同時にぐすることもありますけど(笑)
「子育て」に関する質問
旦那へのイライラが止まりません。 わたしはもう何年も育休中なので 専業主婦のような感じです。 家事育児自分から進んでやってくれることもありますが イライラというか、イライラを通り越して、 優しい声かけもでき…
第二子のタイミングについて。 個人差はあると思いますが、2人以上育児されてる方、2人目の子が何歳の時子育てが楽だなと思われましたか? 3学年差、4学年差で考えています。 夫が来年から5年間ほど、毎年仕事で2ヶ月…
子育て、楽しくて幸せで恵まれているはずなのになんかしんどい…! なんとか児童館行っても無理に笑ったり 元気や食欲が出ません😭 そういう日もあるかな… 子どもの夜泣きで眠りが浅いせいかな 何がつらいのか分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よう
コメントありがとうございます^_^
最近次男くんが産まれたんですねー😍おめでとうございます㊗️
産後は半年くらいで妊娠されたってことですよね🤔
私も妊娠中から産後すぐは二人目なんて考えられないと思うくらいボロボロでした。。
やっぱり二人目はまた少し違いますよねー😋
確かに大変とは思いますが可愛いでしょうね😍羨ましいです(^^)