2年生の息子にスマホを検討中。ドコモでiPhone使っているので、子どももドコモで考えているが、iPhoneかAndroidか悩んでいる。機種も安く済ませたい。小学生のお子様にスマホを持たせた方、どちらを選びましたか?
2年生の息子にスマホを検討中です。
キッズケータイを持たせてもゆくゆくスマホに
なると思うので制限かけてスマホで考えてます。
私がdocomoでiPhone使ってるので子どもも
docomoで考えているのですがiPhoneにするか
Androidにするか悩み中です😂
小学生でお子様にスマホを持たせたママさん、
iPhoneかAndroidどちらにしましたか?
機種も高いしなるべく安く済ませたいです😅
- まるさん
コメント
けろけろけろっぴ
自分がiPhoneなのでiPhoneです😙なにかあったとき操作できないので😂😂
Ⓜ︎
ワイモバイルのキャンペーンで1円で購入できるのがAndroidだったのでAndroidにしました😅
子供はLINEやYouTube kids、ゲーム、動画や写真撮る事しかしないので十分だと感じてます😄
-
まるさん
回答ありがとうございます。よくショッピングセンターとかでキャンペーンやってますよね😉
Androidにしましたか!機種代安く購入したいですよね🤣iPhone高いけど自分がiPhone使ってるから操作の面では心配ないなと思って、LINEで電話もやりとりもできればなんでもいいなと思うんですけどAndroid操作はどうですか?- 6月9日
-
Ⓜ︎
元々私と主人だけワイモバイルに切り替え予定でしたが、今なら子供は1円で購入できると聞いて即買いでした😂
私も自分はiPhoneですが、操作分からないとかないですよ😊
もし分からなくてもすぐ慣れると思います😆- 6月10日
-
まるさん
1円で購入できるなら!私も即買いしそうです🤣私がdocomoなので子どももdocomoがいいかなと思っていて。操作大丈夫そうですか😁Androidも検討してみます!ありがとうございます😊
- 6月11日
まるさん
回答ありがとうございます。
iPhone使ってるとAndroidの操作分かんないですよね😂私もiPhoneなので子どもをAndroidにしたとして、操作が心配で😂