※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

ニューエラのキャップ、息子の頭は52cmでピッタリなのか、ワンサイズ上か調整ありがいいか悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。

ニューエラのキャップの52cmて結構ピッタリ52cmって感じですか?
息子が頭デカ目で52cmピッタリ頭囲なんですがワンサイズ上買うか調整あり買う方がいいですかね🥹
持ってる人教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

型がしっかりしてるのでぴったりめだと思います🥲🩷
調整してもあんまり変わらない、、?みたいになる気が私はします😂

サイズ上の方がいいかと思われます😭!

• ママ

ママ

ほんとですか🥺!53.9買おうかな…て思ってます🥺

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは調整ありのやつ買った時は少しブカブカ?ってなりましたがすぐちょうどよくなり
    1番緩くしても横側がぱつぱつして入らないかも、、?みたいな状態になりました🤣

1年しないでそんな状況になりました😭

緩くても後ろにかぶせておけばなんとかなりますしね🙆‍♀️❤︎
    うちはもともと頭大きいのに加えてすぐ頭大きくなるので
    大きめかって最初は後ろに被せてとかやってます🥹!

• 6月9日

調整ありがいいんじゃないかなと思います!

うちの子も頭位52cmなんですが、キッズアジャスタブルのYouthをかぶってます🧢
サイズ表では52cm〜55.8cmとなってますが頭の形のせいか一番キツい状態だと入らないです🤣

• ママ

ママ

ありがとうございます😭
    欲しいキャップがアジャスター無しのやつしかなくて困りです😭笑

• 6月9日