※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

サロンでマツパして貰って液が染みるかたいますか?

サロンでマツパして貰って
液が染みるかたいますか??

コメント

ママリ

染みたこと何回かあります。
テープの留め?が甘いのか分かりませんが染みるなーと思って、完成後目を開けたら充血してるか、目がかすみます😱怖いのでそういったときは二度と同じところにはいきません。染みたら即店員さんに報告するのが一番だなと思いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ感じです💦
    染みた時は即目洗ったりしてましたか?💦

パーマが弱くなるのかな?って
    思うとやっていいのか分からず😭

• 54分前
  • ママリ

ママリ

店員さんからは数時間濡らさないようにといつもいわれるので、やはり水をつけてしまうと弱くなるとは思いますが、目が優先なので、手で水をすくってこすらずにつける?っていうんですかね、水をあてるイメージでやってました😅ですが、大体はしみると涙がでて、それ見た店員さんが冷やしたコット?くれるのでそれをあててるうちに治ります😅何かあってはいけないので、染みた時点で直ぐに報告するのが本当に一番です😱

• 41分前
はじめてのママリ🔰

染みて、スタッフの方に痛いですって言ったら一度落としてテープ貼り直してくれました。
目を濡れたコットン?で拭いてもらったらすぐ痛いの治りましたよ😄
もちが悪くなったりは特に感じなかったですよ!