コメント
ママリ
染みたこと何回かあります。
テープの留め?が甘いのか分かりませんが染みるなーと思って、完成後目を開けたら充血してるか、目がかすみます😱怖いのでそういったときは二度と同じところにはいきません。染みたら即店員さんに報告するのが一番だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
染みて、スタッフの方に痛いですって言ったら一度落としてテープ貼り直してくれました。
目を濡れたコットン?で拭いてもらったらすぐ痛いの治りましたよ😄
もちが悪くなったりは特に感じなかったですよ!
ママリ
染みたこと何回かあります。
テープの留め?が甘いのか分かりませんが染みるなーと思って、完成後目を開けたら充血してるか、目がかすみます😱怖いのでそういったときは二度と同じところにはいきません。染みたら即店員さんに報告するのが一番だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
染みて、スタッフの方に痛いですって言ったら一度落としてテープ貼り直してくれました。
目を濡れたコットン?で拭いてもらったらすぐ痛いの治りましたよ😄
もちが悪くなったりは特に感じなかったですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ感じです💦
染みた時は即目洗ったりしてましたか?💦
パーマが弱くなるのかな?って
思うとやっていいのか分からず😭
ママリ
店員さんからは数時間濡らさないようにといつもいわれるので、やはり水をつけてしまうと弱くなるとは思いますが、目が優先なので、手で水をすくってこすらずにつける?っていうんですかね、水をあてるイメージでやってました😅ですが、大体はしみると涙がでて、それ見た店員さんが冷やしたコット?くれるのでそれをあててるうちに治ります😅何かあってはいけないので、染みた時点で直ぐに報告するのが本当に一番です😱