はじめてのママリ🔰
もう忘れちゃいましたが、その頃って1日何グラム増えるみたいなのありましたよね?
それを計算して問題なければ大丈夫かなと。
あと1日のトータル量で考えてといわれてました。
私は1日のトータル量飲めてたらいいかなと思います。
19時半の95時点でその日のトータル量いってたらオッケーで、0:30から次の最終までのミルクがいけそうなら大丈夫、少なそうならちょっとお風呂早めにしてとか、少し時間おいていつもの半分だけあげてみるとか試してみたらいいかもです。
はじめてのママリ🔰
もう忘れちゃいましたが、その頃って1日何グラム増えるみたいなのありましたよね?
それを計算して問題なければ大丈夫かなと。
あと1日のトータル量で考えてといわれてました。
私は1日のトータル量飲めてたらいいかなと思います。
19時半の95時点でその日のトータル量いってたらオッケーで、0:30から次の最終までのミルクがいけそうなら大丈夫、少なそうならちょっとお風呂早めにしてとか、少し時間おいていつもの半分だけあげてみるとか試してみたらいいかもです。
「完ミ」に関する質問
乳腺炎😭 乳腺炎繰り返している人いますか? 何ヶ月くらいで落ち着きますか? 生後3週目くらいから乳腺炎を繰り返して、1ヶ月程度週の半分はどちらかの胸がカチコチで腕が上がらない状態です。 (扁桃腺とっているせいか…
授乳してしっかり🥧を飲んで寝落ちして離すと口寂しいのかすぐ🥧を探します どうしたら良いですかね😭 上の子は完ミでしたがおしゃぶり依存になって卒業苦労したので極力q使いたくないのですが、、 同じような方どうされて…
完母で仕事復帰のために保育園に預ける場合について質問です! 今生後4ヶ月の子を育ててます。 来年の4月から保育園に預ける予定でその頃には9ヶ月です。 母乳の出が良いため哺乳瓶をほとんど使ったことなく、哺乳瓶で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント