妊娠・出産 いつも起きた時から胎動感じるのに今日は感じない💦大丈夫かな💦 いつも起きた時から胎動感じるのに今日は感じない💦 大丈夫かな💦 最終更新:6月9日 お気に入り 1 胎動 夫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配なら病院に電話し行きましょう。 それで大丈夫で亡くなった事例みました。 うちの上の子と同じぐらいの予定日で… 今でも覚えてます。 お腹の中のことを大丈夫なんて言えません。 6月9日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫と言い聞かせて その晩なくなっていたと言う事例です。 誤字すみません 6月9日 はじめてのママリ🔰 今さっき胎動感じられたんですけどいつもより少ない感じです😥 そういう日もあるのか、電話したほうがいいのか💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫と言い聞かせて
その晩なくなっていたと言う事例です。
誤字すみません
はじめてのママリ🔰
今さっき胎動感じられたんですけどいつもより少ない感じです😥
そういう日もあるのか、電話したほうがいいのか💦